贝儿阿北

阿北最喜欢的人是贝儿

  “不行……郭得友,那里不可以……”丁卯脸都红了。
  郭得友略有些急躁地回道:“诶呦,还害羞了。长得这么细皮嫩肉的,怎么不行!”
“我这不是害羞!还有……还……还是不要了!”
  “ 我说丁大少爷,你肯定是第一次,难道你就不想要试试?我技术可好了!”
  来找郭得友,意外听到了郭得友和丁卯的对话,就选择了偷偷在门外听墙角的小神婆越听越觉得这两个臭男人的对话奇奇怪怪的,小神婆脑海里突然想到什么,她咬了咬下唇,小声嘟囔道:“他们俩不会……啊,我的二哥,不行丁卯你个狐狸精,我守了这么多年的二哥……”小神婆捂上眼睛,很大力地踹开了门 ,她气急败坏地大吼:“二哥别怕我来救你了啊啊啊啊!!!”
  “诶?小影,你来啦!你生气了?不就是烤肘子没叫上你吗,你至于吗?!”郭得友对小神婆说。
  小神婆的手指分开,从指间的缝隙里看了一眼…… 看到正在丁卯房里烤肘子的郭得友,她松了一口气。
   丁卯满脸通红道:“郭得友!这烟呛死人啊!”
   郭得友笑嘻嘻地回头看了一眼丁卯,说:“这不是快好了嘛。再等等!”
    目睹了这一切的小神婆内心:“我怎么感觉还是哪里不对!”

评论(2)

热度(45)