贝儿阿北

阿北最喜欢的人是贝儿

最喜欢的是失忆和多重人格梗233333(背景是这样的:丁卯某次查案不小心撞到脑袋了,没错就是这样!)

   丁卯睁开眼睛,起身看向四周。趴在丁卯床边的郭得友感受到动静,抬头看向丁卯,打量了他一番后,郭得友问丁卯:“我说,你身子没啥事了吧。”

“…………”

  “说话啊,哑巴啦?”

  “哇”地一声丁卯哭了出来。

   这下可把郭得友吓坏了,急忙问道:“你没事吧?你咋啦?”

   不管郭得友怎么询问丁卯,他都一直在哭,无奈之下,郭得友就凶了丁卯。
 
   这下又把丁卯吓坏了,他不敢大声哭泣,但是看向郭得友的眼睛又瞪大大的,金豆子还在一直往下掉,身子微微发抖。
   
   郭得友乐了。他试着安抚丁卯的情绪。

   过了一会儿,丁卯不再哭了,他揉揉红红的眼睛,问郭得友:“这里是哪里?我是谁?你又是谁?”

  郭得友歪头看向丁卯,他在心里想:“不会吧,这丁卯不会是傻了吧?”
 
  郭得友:“你今年几岁?三岁?”

  丁卯一听急了,说:“你别开玩笑了,我怎么可能三岁?!”

  郭得友松了一口气,接着他又听到丁卯说:“我已经5岁了!”

  “咳咳咳……”郭得友不可思议得看着丁卯,心中肯定他已经傻了。

  突然丁卯抱住了郭得友。

  丁卯抬头看向郭得友,刚刚哭过的眼睛看起来媚眼如斯,带有很浓的勾引意味。他轻启红唇:“恩~师~哥~你来~”

   郭得友看着丁卯突然发骚地对他又是磨又是蹭的,不禁虎躯一震,老脸一红。他心中暗爽道:“这可是你自找的!”

  就在郭得友床咚了丁卯之后,丁卯突然“哇哇”哭了。

  “哇……别的小朋友都有人接,你不接我却接了别的小朋友……哇……现在还欺负我”

   郭得友一愣,他不明白丁卯到底是真傻了还是装傻和他玩儿情趣。

  “不过……”郭得友舔舔丁卯的嘴唇,声音沙哑地说道:“对我来说都没差,这火是你点的,你必须给我灭喽!”

  说罢郭得友作势又要吻下去,却发现丁卯自己迎合了上来。

   啊……写不下去了2333   ,这怎么办啊,我发现这车可能停不下去去了,算了算了,吧啦啦能量!富强民主文明和谐233333
 
  
  
  
  

评论(1)

热度(35)

  1. 🍎贝儿阿北 转载了此图片